ノンフィクション作家の視点から「世界のおもてなし」を紹介していただく中村安希氏連載の第2回は、ジャマイカの食のおもてなしを紹介します。47カ国を旅した過程を書いた『インパラの朝』で知られる中村安希氏は、ジャマイカの「謎の食」に何を感じたのでしょうか。

(せっかくお越しいただいたのにすみません)
本記事が掲載された連載「世界のおもてなし」が本になりました!
加筆でさらに内容が濃くなった書籍をご覧いただければ幸いです。
書籍情報:『もてなしとごちそう』大和書房(2020年9月26日発売)
著者:中村 安希

画像: 世界のおもてなし第2回:謎の毒ガス入り果実~ジャマイカのアキー&ソルトフィッシュ~ (2015年3月10日号)
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