ノンフィクション作家として活躍する中村安希氏に「世界のおもてなし」を紹介していただく本連載。『食べる。』『愛と憎しみの豚』など、食に関するノンフィクション作品も書かれている中村氏に、チベットの家族から振る舞われた食のおもてなしを紹介していただきます。

(せっかくお越しいただいたのにすみません)
本記事が掲載された連載「世界のおもてなし」が本になりました!
加筆でさらに内容が濃くなった書籍をご覧いただければ幸いです。
書籍情報:『もてなしとごちそう』大和書房(2020年9月26日発売)
著者:中村 安希

画像: 世界のおもてなし第3回:チベット風手作り蒸し餃子~北インドのベジタブル・モモ~ (2015年4月14日号)
コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.